Açougue

Balcões Frigoríficos

Indicação: refrigeração e exposição de carnes (não congeladas).
– Temperatura: 0º a +7ºC;
– Termômetro digital e degelo manual;
– Revestimento: externo aço pré-pintado preto e aço revestido tipo inox, interno cinza;
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!

Amaciador de Carne

Indicação: amaciar carnes.
– Largura máxima do (Bife): 12 cm;
– Largura dos Rolos: 160 mm;
– Capacidade de Produção: 150 Kg/h;
– Amaciador e lâminas: aço inox;
– Proteções Plasticas.
** Mais informações: consulte-nos!

Ensacadeira de Linguiça 10kg

Ideal para embutir massas diversas para salsicharia.
– Capacidade: 10Kg
– Medidas: A30 x L88 x C88 cm;
– Manual.
** Mais informações: consulte-nos!

Picador de Carne

Indicação:  Moer ou picar carne.
– Voltagem: 220/380v/ Trifásico;
– Carenagem em aço inox;
– Engrenagem em carter de óleo.
* Disponível tamanhos boca 10, 22 e 98.
** Mais informações: consulte-nos!

Ensacadeira de Linguiça 8kg

Indicação: produção de linguiça.
– Ensacadeira/ Canhão Manual;
– Capacidade: 8 Kg;
– Tubo Aço Estanhado.
** Mais informações: consulte-nos!

Serra fita

Indicação: serrar ossos, carnes, peixes.
– Com dispositivo de segurança;
– Com mesa móvel ou mesa fixa;
– Voltagem: 220 ou 380v / Trifásico;
– Estrutura em Inox ou pintada.
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!

× Como posso te ajudar?