Indicação: refrigeração e exposição de carnes (não congeladas). – Temperatura: 0º a +7ºC; – Termômetro digital e degelo manual; – Revestimento: externo aço pré-pintado preto e aço revestido tipo inox, interno cinza; * Diversas marcas, modelos e tamanhos. ** Mais informações: consulte-nos!
Clique nas imagens para ampliar!
Amaciador de Carne
Indicação: amaciar carnes. – Largura máxima do (Bife): 12 cm; – Largura dos Rolos: 160 mm; – Capacidade de Produção: 150 Kg/h; – Amaciador e lâminas: aço inox; – Proteções Plasticas. ** Mais informações: consulte-nos!
Clique nas imagens para ampliar!
Ensacadeira de Linguiça 10kg
Ideal para embutir massas diversas para salsicharia. – Capacidade: 10Kg – Medidas: A30 x L88 x C88 cm; – Manual. ** Mais informações: consulte-nos!
Clique na imagem para ampliar!
Picador de Carne
Indicação: Moer ou picar carne. – Voltagem: 220/380v/ Trifásico; – Carenagem em aço inox; – Engrenagem em carter de óleo. * Disponível tamanhos boca 10, 22 e 98. ** Mais informações: consulte-nos!
Clique na imagem para ampliar!
Ensacadeira de Linguiça 8kg
Indicação: produção de linguiça. – Ensacadeira/ Canhão Manual; – Capacidade: 8 Kg; – Tubo Aço Estanhado. ** Mais informações: consulte-nos!
Clique na imagem para ampliar!
Serra fita
Indicação: serrar ossos, carnes, peixes. – Com dispositivo de segurança; – Com mesa móvel ou mesa fixa; – Voltagem: 220 ou 380v / Trifásico; – Estrutura em Inox ou pintada. * Diversas marcas, modelos e tamanhos. ** Mais informações: consulte-nos!