Panificação & Confeitaria
Amassadeiras Espirais
Indicação: para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e lancherias com regimes de trabalho intenso.
– Disponível em epóxi ou aço inox.
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!
Fornos Turbo
Indicação: panificadoras de pequeno e médio porte e similares.
– Disponível nos modelos a gás, elétrico e a lenha.
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!
Fatiador de Pão
– Estrutura em aço com pintura epóxi;
– Fatia pães de até 180mm de altura;
– Fatias uniformes com 12mm de espessura;
– Dispositivo para embalar pão e bandeja para resíduos.
– Monofásica, bivolt.
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Cilindros
Indicação: ideal para sovar massas em panificadoras de médio porte e similares;
– Disponível em inox ou chapa com pintura epóxi.
– Voltagens monofásica ou trifásica.
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!
Extrusora de Massa
Para produzir massas frescas e biscoitos.
– Acompanha conjunto de 11 trefilas: biscoito, macarrão fino e grosso, talharim grosso e fino, talharim guitarra e sobá, espaguete fino, médio e grosso, agnoline.
– Estrutura em aço inox;
Opcional: moedor de carne.
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Padeiro noturno
Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
– Interior do armário revestido em alumínio corrugado e suporte para esteiras em aço inoxidável;
– Painel equipado com controlador digital multifunções;
* Disponível nos tamanhos de 20 e 40 esteiras.
** Mais informações: consulte-nos!