Restaurantes & Cozinhas

Forno Refratário com bancada

Indicação: para uso industrial e profissional.
– Sistema para abertura guilhotina.
– Queimadores: sistema de gaveta;
– Pedra refratária e bandeja coletora de resíduos;
– Termômetro na lateral do forno.
– Disponível: gás ou elétrico e inox ou pintado;
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!

Estufa de Aquecimento

– Disponível com estrutura em acabamento pintado ou inox;
– Tampas das cubas, opcionais;
– Temperatura de aquecimento: termostato de 20°C a 80°C.
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!

Forno refratário

– Aquecimento superior: ideal para gratinar.
– Com porta tipo guilhotina;
– Pés antiderrapantes reguláveis,
– Termostato e pedra refratária polida;
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Chapa Bifeteira

– Queimadores no sistema de gaveta posicionado abaixo da chapa;
– Controle individual dos queimadores;
– Disponível nos modelos a gás (baixa pressão) ou elétrica.
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Fritador Água e Óleo

– Equipado com resistência e termostato para controle de temperatura;
– Fabricado por padrão com dois cestos, podendo, opcionalmente, ser colocado um cesto inteiro.
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
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Mesas Inox

– Estrutura, quadro superior, quadro inferior e tampo inferior em aço com pintura epóxi;
– Disponível: tampo superior em aço inox ou mesa total Inox;
– Sapatas plásticas.
* Diversas marcas, modelos e tamanhos.
** Mais informações: consulte-nos!

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